Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг проведет рабочее совещание для поставщиков сельхозтехники и сельхозтоваропроизводителей Южного Федерального округа

  • 21.05.2009

Рабочее совещание состоится в Аксайском районе Ростовской области на территории выставочного комплекса ОАО «Росагролизинг» в Южном федеральном округе. В мероприятии примут участие официальные лица ЮФО и администрации Ростовской области, руководители компаний - партнеров Росагролизинга, представители машиностроительной отрасли, главы сельскохозяйственных предприятий юга России.

 В рамках совещания будут обсуждены вопросы работы ОАО «Росагролизинг» по реализации антикризисного плана компании и подведены первые итоги работы в этом направлении.  

 ***

ОАО «Росагролизинг» с 2002 года сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями Южного федерального округа. Общий объем заключенных договоров с предприятиями ЮФО составляет более  23 млрд рублей.  За этот период аграрии из 13 регионов юга России приобрели на условиях федерального лизинга 6 тыс. 615 единиц энергонасыщенной  сельскохозяйственной техники.

 С 2002 года компания «Росагролизинг» в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей поставила в хозяйства свыше 160 тыс. голов племенной продукции, в том числе в рамках выполнения приоритетного нацпроекта «Развитие АПК» и Госпрограммы развития сельского хозяйства.

За весь период работы с сельхозпредприятиями ЮФО было создано и модернизировано более 12 тыс. 600  скотомест в 10 регионах округа. Компания «Росагролизинг» также обеспечила поставку комплексного оборудования для перерабатывающей промышленности на общую сумму свыше 67 млн рублей.

В 2009 году от сельхозтоваропроизводителей получены новые заявки на поставки животноводческого оборудования для создания и модернизации более 91 тыс. 200 скотомест. Поступившие в ОАО «Росагролизинг» в этом году заявки на приобретение технологического оборудования для перерабатывающей промышленности  на 300 млн рублей в настоящее время находятся в стадии рассмотрения.