Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг начал поставки сельскохозяйственной техники в Монголию

  • 08.05.2009
В апреле 2009 года ОАО "Росагролизинг" и Фонд поддержки земледелия при Министерстве продовольствия и сельского хозяйства Монголии подписали соглашение о сотрудничестве. На сегодняшний день Росагролизинг и Фонд поддержки земледелия Монголии полностью согласовали объем поставок сельхозтехники, оборудования, семян и горюче-смазочных материалов.

Первая партия сельскохозяйственной техники будет доставлена Росагролизингом  в Монголию к началу весенне-полевых работ. Монгольские аграрии получат 19 единиц тракторов различных марок с полными комплектами запасных частей и принадлежностей (ЗИП).

В целом, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в марте на переговорах Председателя Правительства Российской Федерации В.Путина и Премьер-министра Монголии С.Баяра, государственная лизинговая компания «Росагролизинг» поставит в Монголию для проведения посевной 295 тракторов, 170 единиц оборудования для обработки почвы, 300 единиц зерноочистительной техники, 8 тыс. тонн семян пшеницы, 5 тыс. тонн дизельного топлива.

Пресс-служба