Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг развивает работу в регионах

Росагролизинг развивает работу в регионах
  • 30.07.2015

Специалисты ОАО «Росагролизинг» проводят консультации для сельхозтоваропроизводителей Свердловской области.

В течение недели совместно с региональными органами управления АПК Росагролизинг проводит встречи с сельхозтоваропроизводителями Свердловской области. Специалисты Общества консультируют аграриев по основным направлениям работы государственной лизинговой компании, рассказывают об условиях федерального лизинга и действующих льготных программах.

Накануне аграрии региона встретились с сотрудниками государственной лизинговой компании в министерстве сельского хозяйства Свердловской области. На встречу приехали главные инженеры, главы сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств. Также семинары-совещания с сельхозтоваропроизводителями прошли в городе Красноуфимске и в городе Реж, куда съехались аграрии из семи близлежащих районов, чтобы задать вопросы специалистам Росагролизинга.

«Далеко не все фермеры, особенно из удаленных районов области, в разгар уборочной могут приехать в Екатеринбург, поэтому мы организуем встречи «на местах». Всего мы охватим 16 районов Свердловской области. Сельхозтоваропроизводителей интересую различные вопросы: максимальные сроки договора лизинга, обновление ценовых соглашений с производителями, расширение номенклатуры техники, которую можно приобрести на условиях федерального лизинга, возможность подать заявку через личный кабинет на официальном сайте Росагролизинга и другие», – рассказал проводивший совещание главный специалист Департамента лизинга сельскохозяйственной техники ОАО «Росагролизинг» Дмитрий Валиев.

Сельхозтоваропроизводители региона также отмечают, что федеральный лизинг является для них максимально выгодным финансовым инструментом, который дает возможность как крупным, так и малым формам хозяйствования стабильно работать и развивать аграрный бизнес. Основным преимуществом в работе с Росагролизингом является, прежде всего, минимальная ставка вознаграждения – 3,5%, при этом удорожание техники в год составляет около 2%. Срок договора соответствует сроку полезного использования предмета лизинга, расходы по страхованию и доставке до хозяйства получателя включены в договор лизинга.

В ходе рабочей поездки сотрудники Общества проведут консультации еще в двух районных центрах области: городах Ирбит и Богданович. Во встречах примут участие представители регионального АПК семи районов.

Пресс-служба