Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг поставляет технику к уборочным работам

Росагролизинг поставляет технику к уборочным работам
  • 04.08.2015

ОАО «Росагролизинг» осуществило три крупные поставки комбайнов к уборочной.

71 комбайн производства «Ростсельмаш» доставлен в 3 хозяйства Краснодарского, Ставропольского краев, а также в Белгородскую область.

В Ставропольском крае ООО «АПК «Возрождение» с помощью 26-ти комбайнов, поставленных накануне через Росагролизинг, уже завершило уборку зерновых.

ООО «Грайворон-Агроинвест» Белгородской области получили в лизинг 15 комбайнов. А самая крупная партия – 30 комбайнов – поставлена в хозяйство ООО «Зерновая компания «Новопетровская», которая входит в группу компаний «АФГ Националь». Как сообщили в хозяйстве, прибывшая техника сейчас готовится к уборке риса – колеса заменяют на полугусеничный ход, что позволяет максимально эффективно убирать урожай.

«У нас уже был положительный опыт работы с Росагролизингом. В конце прошлого года мы взяли 2 «кировца» и 11 тракторов производства Елабужского завода. Техника тогда пришла очень быстро – за три с половиной недели. Сейчас из 30 комбайнов 23 уже в хозяйстве, и еще 7 придет на этой неделе. Уборку риса мы начнем в сентябре», – сообщил директор ООО «АФГ Националь Агро» Алексей Попов.

В планах сельскохозяйственного холдинга приобретение тракторов, автомобильной техники, а также навесного оборудования и сеялок на условиях федерального лизинга.