Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг реализует специальную программу для фермеров – членов АККОР

Росагролизинг реализует специальную программу для фермеров – членов АККОР
  • 28.07.2014

ОАО «Росагролизинг» с целью дальнейшей эффективной поддержки и развития малых форм хозяйствования на селе разработало и приступило к реализации специальной программы для фермерских хозяйств.

Впервые о специальной программе ОАО «Росагролизинг» отечественным фермерам рассказала первый заместитель генерального директора Людмила Приданова на Совете Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России и встрече-совещании руководства АККОР и ОАО «Росагролизинг» с сельхозтоваропроизводителям в рамках Третьего открытого Чемпионата России по пахоте в июне 2014 года.

Главной задачей новой программы является предоставление сельхозтоваропроизводителям, относящимся к малым формам хозяйствования и являющимися членами АККОР, сельхозтехники и оборудования на льготных условиях лизинга в пределах объема выделенного финансирования.

2014 год станет первым пробным этапом данной акции и объем финансирования из средств ОАО «Росагролизинг» составит 50 млн рублей. В этом году в Программе могут участвовать фермеры – члены АККОР восьми российских регионов: Алтайский и Ставропольский края, Ростовская, Ульяновская, Саратовская, Амурская, Курская области и Удмуртская республика.

Объем финансирования распределен между субъектами РФ с высокой платежной дисциплиной лизингополучателей, с учетом доли МФХ в регионе и их обязательств, а также ориентируясь на активную работу региональных отделений АККОР.

Для эффективной и оперативной реализации специальных мер поддержки малых форм хозяйствования сбор заявок, прием документов на местах осуществляют региональные отделения АККОР, которые также проводят дополнительное информирование сельхозтоваропроизводителей о специальных предложениях ОАО «Росагролизинг». После чего в компанию будет направлен перечень участников и все необходимые документы для рассмотрения на заседании кредитного комитета и последующего заключения договора лизинга на льготных условиях.

Более подробно о специальной программе ОАО «Росагролизинг» для предприятий малых форм хозяйствования вы можете узнать из данной презентации и в отделениях АККОР вашего региона - скачать