Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг примет участие в XXIII международной агропромышленной выставке-ярмарке "Агрорусь - 2014"

Росагролизинг примет участие в XXIII международной агропромышленной выставке-ярмарке "Агрорусь - 2014"
  • 22.08.2014

Мероприятие пройдет с 26 по 29 августа 2014 в выставочном комплексе "Ленэкспо" города Санкт- Петербург

ОАО «Росагролизинг» традиционно участвует в работе «Агроруси», которая является одной из крупнейших выставочных площадок страны для демонстрации и обмена опытом достижений малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса России и зарубежных стран.

На предстоящей выставке компания организует работу консультационного центра в павильоне № 7, место В 1 (около входа справа). Специалисты расскажут об условиях получения в лизинг сельскохозяйственной техники, оборудования и племенной продукции, о преимуществах системы федерального лизинга перед кредитованием, ответят на вопросы потенциальных лизингополучателей, примут от них заявки на приобретение предметов лизинга.

Консультационный центр Росагролизинга неизменно пользуется на выставках большой популярностью среди посетителей, поскольку многие вопросы специалисты решают оперативно в ходе индивидуальной консультации.

26 августа в зале 7.5 павильона № 7 с 14.30 до 18.00 часов представители компании проведут с сельхозтоваропроизводителями семинар-совещание, в ходе которого будут рассмотрены вопросы:
1) «Условия приобретения технологического оборудования для животноводства и перерабатывающей промышленности по программе животноводства»;
2) «Федеральный лизинг – эффективный инструмент поддержки сельхозтоваропроизводителей РФ»;
3) «Основные преимущества федерального лизинга ОАО «Росагролизинг».

Поддержка малых сельхозпредприятий – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Система федерального лизинга позволяет фермерским хозяйствам России обновлять машинно-тракторный парк, создавать и модернизировать животноводческие объекты, закупать высокопродуктивный племенной скот и, как результат, переходить на абсолютно новый качественный уровень.

С 2002 по 2014 годы Росагролизинг поставил малым сельхозпредприятиям России 42 179 единиц сельхозтехники, 319 201 голову племенных животных, оборудовал 584 404 скотоместа, предоставил различного оборудования на сумму более 9,5 млрд. рублей. Кроме того, в селе Студенки Александро-Невского района Рязанской области Общество передало в лизинг 10 индивидуальных домов, обеспеченных необходимой инфраструктурой.
Пресс-служба