Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

В хозяйства начинает поступать сельхозтехника по специальной программе Росагролизинга для фермеров-членов АККОР

В хозяйства начинает поступать сельхозтехника по специальной программе Росагролизинга для фермеров-членов АККОР
  • 12.09.2014

В числе первых зерноуборочный комбайн «VECTOR 410» получил алтайский фермер Игорь Кириченко

Первая льготная программа Росагролизинга, предназначенная для фермеров-членов АККОР, начала действовать. На днях зерноуборочный комбайн «VECTOR 410» был передан в федеральный лизинг алтайскому фермеру И.С. Кириченко. «Очень доволен техникой, – говорит Игорь Степанович. – Получил ее быстро: в середине июля подал заявку, а в конце августа комбайн уже был доставлен в хозяйство. А главное - вовремя: самая горячая пора, когда на полях идет уборка урожая. Условия программы меня устраивают. Участие в пробном проекте оказалось выгодным и удобным. Опыта работы с Росагролизингом раньше не работал. Удачное начало взаимодействия со специалистами Общества настраивает на долговременное сотрудничество».

«Мы свои обязательства перед участниками новой программы выполняем, – рассказывает руководитель Департамента лизинга сельскохозяйственной техники ОАО «Росагролизинг» Р.Р. Мусина. – Рассчитываем на соблюдение финансовой дисциплины и с их стороны, что будет способствовать организации подобных мероприятий и дальше – с привлечением новых регионов».

В самое ближайшее время сельхозтехника и оборудование по специальной программе Росагролизинга для фермеров-членов АККОР поступит в Саратовскую область и другие субъекты Российской Федерации, принимающие участие в проекте.

Пресс-служба

В числе первых зерноуборочный комбайн «VECTOR 410» получил алтайский фермер Игорь Кириченко Первая льготная программа Росагролизинга, предназначенная для фермеров-членов АККОР, начала действовать. На днях зерноуборочный комбайн «VECTOR 410» был передан в федеральный лизинг алтайскому фермеру И.С. Кириченко. «Очень доволен техникой, – говорит Игорь Степанович. – Получил ее быстро: в середине июля подал заявку, а в конце августа комбайн уже был доставлен в хозяйство. А главное - вовремя: самая горячая пора, когда на полях идет уборка урожая. Условия программы меня устраивают. Участие в пробном проекте оказалось выгодным и удобным. Опыта работы с Росагролизингом раньше не работал. Удачное начало взаимодействия со специалистами Общества настраивает на долговременное сотрудничество». «Мы свои обязательства перед участниками новой программы выполняем, – рассказывает руководитель Департамента лизинга сельскохозяйственной техники ОАО «Росагролизинг» Р.Р. Мусина. – Рассчитываем на соблюдение финансовой дисциплины и с их стороны, что будет способствовать организации подобных мероприятий и дальше – с привлечением новых регионов». В самое ближайшее время сельхозтехника и оборудование по специальной программе Росагролизинга для фермеров-членов АККОР поступит в Саратовскую область и другие субъекты Российской Федерации, принимающие участие в проекте. Пресс-служба