Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» посетила делегация Республики Беларусь

ОАО «Росагролизинг» посетила делегация Республики Беларусь
  • 29.09.2014

Генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел встречу с белорусской делегацией во главе с недавно назначенным генеральным директором ОАО «Минский тракторный завод» Федором Домотенко.

Валерий Назаров поздравил с назначением директора Минского тракторного завода и подчеркнул, что «техника МТЗ востребована и популярна среди российских аграриев и с приходом нового руководства работа завода и его подразделений выйдет на новый качественный уровень».

Федор Домотенко подчеркнул, что «МТЗ напрямую и через свои сборочные производства заинтересован в работе с Росагролизингом, потому что ваша компания – надежный партнер, который всегда в полном объеме выполняет свои обязательства».

Руководитель МТЗ рассказал о проходящих сейчас в Республике испытаниях новой модели мощного современного трактора. «Не исключаю, что эта техника в будущем будет собираться и в России», - сказал он. Валерий Назаров предложил проработать вопрос о совместном тестировании техники на территории России отечественными механизаторами.

Говоря о технических инновациях и важности постоянного обновления и модернизации в сельхозмашиностроении, Валерий Назаров отметил возрастающий интерес со стороны российских аграриев к газомоторной технике. «У селян есть на нее спрос, это перспективное направление. Сегодня Росагролизинг поставляет по заявкам лизингополучателей КАМАЗы на метане. Если МТЗ на своих сборочных предприятиях начнет выпуск тракторов на данном виде топлива, рынок сбыта и спрос будут велики», - сообщил Валерий Назаров. Федор Домотенко проявил интерес к данной теме и отметил, что «пока входит в курс дела, но всегда готов учитывать интерес и спрос со стороны сельских тружеников на те или иные модели техники».

Затем состоялось обсуждение текущих вопросов взаимодействия и осуществления поставок в рамках заключенных договоров и необходимости в самое ближайшее время обсудить формирование цен на 2015 год.

Пресс-служба