Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

На совещении в Новосибирске заместитель генерального директора ОАО "Росагролизинг" Наталья Зудина обозначила одну из наиболее острых проблем развития российского АПК - устаревание техники

На совещении в Новосибирске заместитель генерального директора ОАО "Росагролизинг" Наталья Зудина обозначила одну из наиболее острых проблем развития российского АПК - устаревание техники
  • 29.10.2014

С 2010 года по настоящее время Росагролизинг поставил в регионы Сибирского федерального округа 3 103 единицы сельхозтехники и оборудования на общую сумму 5,3 млрд. рублей.

В Новосибирске прошло совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в СФО Николае Рогожкине и Совета межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», на котором обсуждались перспективы развития АПК в условиях эмбарго. Выступая на этом мероприятии, заместитель директора ОАО «Росагролизинг» Наталья Зудина обозначила одну из наиболее острых проблем российского АПК – устаревание техники, выразила готовность оказывать всестороннее содействие мероприятиям, направленным на обеспечение сроков поставки техники на село через Росагролизинг.

С целью обеспечения отечественных сельхозтоваропроизводителей современной сельхозтехникой и оборудованием, Росагролизинг оказывает услуги по реализации отечественной сельхоз и автотехники на беспрецедентных условиях: 3% годовых от суммы лизинговых платежей, в то время, как получение банковского кредита будет стоить минимум 15% годовых.

Кроме этого в Росагролизинге действует несколько льготных программ. Это, прежде всего, очень популярная на селе Программа обновления машинно-тракторного парка, в рамках которой сельхозтоваропроизводители Сибирского федерального округа уже получили 584 единицы сельхозтехники и оборудования на общую сумму 1,49 млрд. рублей, а также стартовавшая в середине 2014 года программа АККОР и программа по реализации техники «Агромашхолдинга».

С подробными условиями этих программ можно ознакомиться на сайте Росагролизинга, в разделе «Сезонные скидки и акции».

Пресс-служба