Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» продемонстрировала интерес предпринимателей к услугам, предоставляемым Росагролизингом

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» продемонстрировала интерес предпринимателей к услугам, предоставляемым Росагролизингом
  • 29.10.2014

Форум «Лесдревмаш-2014» прошел в Москве

В Москве завершила свою работу крупнейшая международная выставка - форум «Лесдревмаш-2014», на которой были представлены машины, оборудование, инструменты приборы и принадлежности для лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

В мероприятиях деловой программы форума «Лес и человек-2014», на котором под председательством министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.Е.Донского обсуждались перспективы развития лесного комплекса России и повышение роли лесного сектора в структуре экономики страны, от Росагролизинга приняли участие: руководитель Департамента лизинга сельскохозяйственной техники и оборудования Р.Р.Мусина, начальник отдела технологического обеспечения переработки рыбной и лесной продукции А.А.Порошин.

Традиционно, на выставке был развернут консультационный центр ОАО «Росагролизинг». Посетителями и участниками мероприятия был проявлен активный интерес к работе компании в части условий финансирования проектов лесопромышленной отрасли и возможностей оперативной поставки техники и оборудования в т.ч. для заготовки, вывозки и обработки древесины.

Программа федерального лизинга, позволяет приобретать такую технику и оборудование с минимальным удорожанием – от 2,3% в год, на срок до 10 лет.

Данный вариант, предлагаемый Росагролизингом, является намного более доступным и эффективным для бизнеса, чем вариант финансирования покупки с использованием условий, предлагаемых банками.


Справочно:

Приобретение техники и оборудования импортного производства, не имеющего отечественных аналогов, также может финансироваться за счет средств федеральной программы лизинга (с наиболее выгодными условиями).

Технику и оборудование для лесопромышленной отрасли по данной программе лизинга уже получили предприниматели из Бурятии, Красноярского и Пермского краев, Вологодской, Свердловской, Ленинградской, Кировской, Костромской, Тверской и Нижегородской областей.


Пресс-служба