Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг представит уникальные программы на XXI Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО»

Росагролизинг представит уникальные программы на XXI Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО»
  • 17.11.2014

В рамках работы XXI Международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО» сельхозтоваропроизводители смогут узнать о преимуществах приобретения сельскохозяйственной техники, оборудования, высокопродуктивного племенного скота на условиях федерального лизинга.

С 25 по 28 ноября в Краснодаре в выставочном комплексе «Кубань Экспоцентр» (павильон 1, стенд А 209) будет работать консультационный центр ОАО «Росагролизинг». Представители государственной лизинговой компании ответят на все вопросы аграриев, расскажут о специальных акциях и предложениях, направленных на поддержку отечественного агропромышленного комплекса. В случае предоставления полного комплекта документов на выставке возможно будет оперативно оформить и подать заявку. Также специалисты Росагролизинга проконсультируют по спектру возможностей раздела "Личный кабинет" официального сайта компании. В данном разделе каждый лизингополучатель может следить за соблюдением сроков и отслеживать этапы прохождения заявок.

Росагролизинг предлагает отечественным сельхозтоваропроизводителям широкий спектр лизинговых продуктов (сельскохозяйственную технику и оборудование, высокопродуктивный племенной скот, животноводческое оборудование, оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции и пр.) на максимально выгодных условиях. Основными преимуществами федерального лизинга для контрагента являются:

- низкая ставка вознаграждения (3,5%), не имеющая в настоящее время рыночных аналогов,

- увеличенный срок действия договора лизинга (сельхозтехника – до 10 лет, в зависимости от сроков полезного использования, племенной скот – до 7 лет),

- возможность работать с минимальным авансом (7% при условии предоставления залогового обеспечения).

Залоговое обеспечение не требуется при оплате первоначального взноса в размере не менее 20% от общей суммы лизинговых платежей вне зависимости от срока лизинга.

ОАО «Росагролизинг» приглашает всех заинтересованных лиц посетить консультационный центр и ознакомиться с выгодными условиями сотрудничества.

Пресс-служба