Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Старт заявочной кампании - 2015

Старт заявочной кампании - 2015
  • 21.11.2014

Для получения актуальной информации о потребности отечественных сельхозтоваропроизводителей в племенном скоте, животноводческом оборудовании, сельскохозяйственной и прочей технике, а также для планирования поставщиками объема производимой продукции, ОАО «Росагролизинг» проводит заявочную кампанию на 2015 год.

В целях своевременного формирования оперативного плана закупок и поставок на 2015 год Росагролизинг организует сбор и обработку информации от региональных министерств и департаментов сельского хозяйства в соответствии с унифицированными формами, размещенными на сайте Общества в разделе «Заявочная кампания-2015».

ФОРМА № 1 (сельскохозяйственная техника) - скачать

ФОРМА № 2 (племенная продукция) - скачать

ФОРМА № 3 (животноводческое оборудование) - скачать

ФОРМА № 4 (перерабатывающее оборудование) - скачать

Сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в привлечении средств федерального лизинга для развития своих хозяйств, могут обратиться в региональные органы управления сельского хозяйства для заполнения вышеуказанных форм. Заполненные формы следует направлять в ОАО «Росагролизинг» по электронной почте: info@rosagroleasing.ru .

Напоминаем, что на формирование перспективного плана взаимодействия с сельхозпроизводителями влияет платежная дисциплина контрагентов региона, уже имеющих договорные отношения с ОАО «Росагролизинг». В связи с этим компания обращает внимание региональных органов власти на необходимость повышения уровня платежной дисциплины лизингополучателей в целях сохранения и поддержки заданного темпа обновления материально-технической базы АПК.

Пресс-служба