Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Перспективы строительства животноводческой фермы в Ивановской области

Перспективы строительства животноводческой фермы в Ивановской области
  • 18.12.2014

Генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с руководителем группы компаний «РИАТ» Владимиром Власовым.

Группа компаний «РИАТ» - давний клиент Росагролизинга. Предприятия группы занимаются растениеводством, переработкой и производством хлебобулочных изделий. Фактором, повлиявшим на успешное развитие агробизнеса, стало приобретение холдингом сельхозтехники на условиях федерального лизинга. Имея хороший автопарк, компания тщательно соблюдает технологии земледелия – сев и уборка урожая осуществляются в необходимые сроки, своевременно вносятся удобрения и СЗР. В результате урожайность продовольственной пшеницы в текущем году составила более 50 ц/га, при этом качество у нее самое высокое - клейковина на уровне 25 %.

"В нашем парке есть техника как отечественного, так и зарубежного производства. Хочу сказать, что последние модели зерноуборочных комбайнов и тракторов сравнимы со своими зарубежными аналогами, а с точки зрения затрат на обслуживание – экономически выгоднее", – дал свою оценку Владимир Власов, отметив, что доволен работой с Росагролизингом.

На этот раз предприниматель обратился с просьбой поддержать проект по строительству фермы на 1000 голов КРС в Ивановской области. У холдинга уже есть положительный опыт животноводства. В настоящее время в его хозяйствах содержится 230 голов КРС черно-пестрой породы. Годовой надой составляет по 6,5 – 7 тыс литров на одну корову. Теперь ивановские аграрии планируют расширить свое хозяйство по мясному направлению.

"Многие клиенты, однажды обратившиеся в нашу компанию за поддержкой, затем приходят к нам с новыми проектами, расширяя свою производственную базу. Условия федерального лизинга, по которым мы работаем, действительно привлекательны на рынке и выгодны для сельхозтоваропроизводителей," – прокомментировал планы группы компаний "РИАТ" Валерий Назаров.

Справочно: В рамках реализации Государственных программ развития сельского хозяйства ОАО "Росагролизинг" оборудовало для отечественных сельхозтоваропроизводителей более 752 тысяч скотомест на сумму 14 млрд рублей.

Пресс-служба