Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Крепкое партнерство проверяется в сложные времена

Крепкое партнерство проверяется в сложные времена
  • 19.12.2014

Руководитель ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаров и генеральный директор ЗАО "Евротехника" Вадим Смирнов подтвердили намерения и в дальнейшем своевременно обеспечивать отечественных сельхозтоваропроизводителей качественной прицепной и навесной техникой на максимально выгодных условиях.

Встречу Вадим Смирнов начал с благодарности. По сравнению с предыдущим годом в 2014-м Евротехника увеличила поставки своей продукции через Росагролизинг в 1, 8 раза в денежном эквиваленте. К рассмотрению кредитным комитетом до конца года готовятся заявки еще на 200 миллионов рублей. Самарские производители расценивают столь серьезный объем поставок через государственную лизинговую компанию как прогресс в своей деятельности.

Валерий Назаров также поблагодарил руководство компании за выполнение существующих договоренностей. Генеральный директор Росагролизинга выразил уверенность в том, что сотрудничество с Евротехникой в ближайшее время будет еще более активным. Все больше сельхозтоваропроизводителей на личном опыте убеждаются в том, что наличие собственного современного парка техники и оборудования приносит прямую финансовую выгоду. Тем более что качество продукции у Евротехники высокое, а условия поставок по федеральному лизингу наиболее выгодны для аграриев.

- Эффективность работы фермерских хозяйств существенно меняется в зависимости от наличия или отсутствия техники, - констатировал Валерий Назаров. – Те же растениеводы вкладывают деньги в новые проекты, но вследствие недостатка техники теряют до 30 процентов урожая. Минувшая осень это показала – из-за несвоевременной уборки в ряде регионов часть урожая осталась под снегом. Модернизация парка позволяет как раз минимизировать риски сельхозпроизводства. В АПК стали вкладывать средства крупные инвесторы – это хороший сигнал. Так что спрос на вашу технику сейчас будет только увеличиваться.

Также руководитель Росагролизинга обсудил с одним из крупнейших поставщиков компании вопрос более гибкого подхода к пересмотру цен с учетом рыночной конъюнктуры. Здесь Валерий Назаров отметил, что и лизинговой компании, и отечественным машиностроителям сейчас очень важно сохранить доверие сельхозтоваропроизводителей, чтобы они по-прежнему стремились к обновлению своего автопарка, понимая, что могут получить технику на доступных условиях.

Пресс-служба