Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Успешность измеряется не рублями и не долларами

Успешность измеряется не рублями и не долларами
  • 22.12.2014

На один из последних в 2014-м году кредитных комитетов ОАО "Росагролизинг" со словами благодарности пришел крупный сельхозтоваропроизводитель из Ставропольского края, руководитель и собственник трех предприятий Заурбек Шерпеев.

Год назад предприниматель обратился в компанию с заявкой на поставку крупной партии современной энергонасыщенной сельхозтехники. Сотрудники Росагролизинга оперативно выехали в хозяйства сельхозпроизводителя, побывали в его мастерских, на полях, оценили масштаб посевов. Уже в феврале 2014 года Заурбек Шерпеев внес первоначальный взнос по договорам лизинга и получил восемь тракторов "Кировец" – шесть К744 Р1 и два К744 Р4.

- Обычно мы до 1 мая пашем, - делился с руководством Росагролизинга ставропольский аграрий, - а в этом году все максимально быстро было сделано. У меня 110 тыс га в управлении, только черного пара 15 тыс га вспахал. Все вспахал! А у меня ведь от края одного предприятия до края другого – почти 100 километров. Теперь моя забота загрузить механизаторов. С 2006 года работаю с вашей компанией: КРС брал, бульдозер, Беларусы. Всем доволен, ничего не прошу, просто приехал сказать большое спасибо!

- У нас идеология – достучаться до каждого сельхозтоваропроизводителя. Помочь аграриям, особенно эффективным – наша важная задача, - подтвердил генеральный директор Росагролизинга Валерий Назаров. – Мы всегда готовы оказать вам помощь и содействие. И то, что вы успешно используете отечественную технику, для нас будет хорошим примером для дискуссий по импортозамещению – что есть у нас в Ставропольском крае такой лизингополучатель. 29 млн га залежных земель в стране. Вам с вашими Кировцами работать и работать. Как говорится, начать и закончить.

Заурбек Шерпеев – давний клиент Росагролизинга и уже много лет как убедился в экономической выгоде федерального лизинга. К примеру, первоначальный взнос за полученные в начале года восемь тракторов он уже окупил. Сельхозтоваропроизводитель ставит перед собой новые планы и оптимистично смотрит на жизнь и бизнес:

- У меня ни рублей, ни долларов. Все в удобрениях, технике, пшенице и оборудовании. Переживать за потери не приходится!

Пресс-служба